Os frigoríficos têm pressionado o mercado. Em São Paulo as ofertas acima de R$100,00/@, à vista, diminuíram significativamente. As escalas de abate evoluíram um pouco nos últimos dias e isso favoreceu a pressão. Porém, a oferta de boiadas segue moderada.
O volume de negócios não foi suficiente para gerar impactos nos preços à vista no estado, condição mais comum de venda. Em média, as programações atendem quatro dias. Há indústrias que reduziram suas ofertas em R$2,00/@, mas ainda não há relatos de boiadas compradas nestes valores.
Em praticamente todas as praças vizinhas a São Paulo há tentativas de compras em preços menores. Em Goiás, houve recuo na cotação da arroba, tanto em Goiânia, quanto no Sul de Goiás.
É preciso tempo para ver se o mercado comporta os preços menores, tendo em vista que o cenário de disponibilidade modesta de boiadas terminadas não mudou. Para a carne bovina, os preços caíram. Reflexo da redução das vendas.
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real,clique aqui
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade.