Em 2012, no acumulado de janeiro a outubro, o Brasil exportou 1,24 milhão de toneladas equivalente carcaça (tec) de carne bovina, considerando industrializada e in natura, segundo dados do Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC).
Este valor é 12,0% maior que o volume exportado em 2011, de 1,10 milhão de toneladas no mesmo período.
O faturamento nos primeiros dez meses foi de US$4,24 bilhões, aumento de 6,5% frente os US$3,98 bilhões faturados no mesmo período de 2011.
O preço médio pago pela tonelada do produto este ano ficou em US$3.433,40, 4,8% menos que os US$3.608,10 pagos na média do mesmo período no ano passado.
O aumento no volume embarcado tem garantido o crescimento no faturamento
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real,clique aqui
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte nossa Política de Privacidade.