Olhar Agro & Negócios

Segunda-feira, 29 de abril de 2024

Notícias | Geral

encontro

Acrismat debate tendências e oportunidades de mercado em evento da UFMT

Cuiabá recebe entre esta terça-feira (11) e o dia 14 o 5º Fórum Nacional de Formação Acadêmica e Atuação Profissional do Cientista de Alimentos (5º Focal). Simultaneamente, é realizado o 1º Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos (1º Sicitea), ambos no Auditório do Centro Cultural da Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT).

Foto: Reprodução / Ilustração

Acrismat debate tendências e oportunidades de mercado em evento da UFMT

Acrismat debate tendências e oportunidades de mercado em evento da UFMT

Cuiabá recebe entre esta terça-feira (11) e o dia 14 o 5º Fórum Nacional de Formação Acadêmica e Atuação Profissional do Cientista de Alimentos (5º Focal). Simultaneamente, é realizado o 1º Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos (1º Sicitea), ambos no Auditório do Centro Cultural da Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT).

Acrismat leva Dia de Campo do Suinocultor ao interior de MT

Acrismat é nova parceria do Programa Especial de Ação contra o Trabalho Forçado

A Associação dos Criadores Suínos de Mato Grosso (Acrismat) participa do evento, com o diretor executivo da entidade, Custódio Rodrigues, atuando como debatedor da mesa redonda "Tendências e Oportunidades de um Mercado de Alimentos em Permanente Transformações".

O 5º Focal tem o intuito de tratar sobre as discussões pertinentes aos Cursos de Graduação em Ciência dos Alimentos de todo o Brasil, com vistas na harmonização das visões sobre a formação acadêmica e a atuação desse profissional, de modo que oportunize as discussões em prol do aperfeiçoamento da formação acadêmica e consolidação do curso, além de propor mecanismos e estratégias de ação na divulgação desses profissionais.

A novidade dessa edição é o 1ª Sicitea, que abrangerá uma programação científica voltada para a reflexão do papel da inovação tecnológica na produção de alimentos. O tema central versará sobre “Desafios e Tendências na Indústria de Alimentos”. Palestras, mesas redondas e a apresentação de trabalhos técnico científicos fazem parte do programa.

O evento é uma realização do curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Faculdade de Nutrição (FANUT) da UFMT, Campus de Cuiabá. Para mais informações e programação completa acesse o site: http://www.vfocal.com.br/.
Entre em nossa comunidade do WhatsApp e receba notícias em tempo real, clique aqui

Assine nossa conta no YouTube, clique aqui

Comentários no Facebook

Sitevip Internet