6 claras
4 colheres (sopa) de farinha de arroz integral (ou farinha sem glúten ou de feijão favo)
¼ xícara (chá) de aveia
canela em pó e adoçante líquido a gosto
1 banana cortada em rodelas
1 banana cortada em rodelas
1 pitada de canela
mel a gosto
modo de preparo
1 – Coloque numa tigela 6 claras, 4 colheres (sopa) de farinha de arroz integral (ou farinha sem glúten ou de feijão favo), ¼ xícara (chá) de aveia, canela em pó e adoçante líquido a gosto, 1 banana cortada em rodelas e misture com um batedor de arame até ficar homogêneo.
2 – Aqueça uma frigideira de tamanho pequeno e unte com um pouco de manteiga. Coloque metade da massa. Cozinhe em fogo baixo com a frigideira tampada, cada panqueca por +/- 1 minuto e depois vire-a para dourar o outro lado por + 1 minuto. Retire do fogo e sirva em seguida decorando com 1 banana cortada em rodelas, 1 pitada de canela e mel a gosto.
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